Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим?
О том,о сем,о многом сразу.
Жаль раньше не сообразил
Дать повод,этой простой фразой
И ты,чего-то все ждала,
Стихи мои порой листая.
Меня не зная,не звала.
Есть все-таки судьба,я знаю.
Надеюсь,ты меня поймешь,
Я слов на ветер не бросаю.
И не допустишь в душу ложь,
Раз,навсегда за все прощая.
И будет яркою звездой,
Шальной звездой.твоя улыбка,
Когда поймешь-я только твой!
А без тебя,все в мире зыбко...


Рецензии
Всё будет ХО-РО-ШО!

Валентина Белевская   28.08.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.