Собачка Тэки

Со своей собачкой Тэки
Вышли вместе погулять.
И решили возле дома
С нею в мячик поиграть.

"Улетел" наш мячик...
Слишком далеко.
И достать его нам будет
Очень не легко.

Нам забор не перепрыгнуть,
Мы еще совсем малы.
А без мячика не будет
Никакой у нас игры.

Вот стоим и смотрим грустно,
Ну, а Тэки все скулит.
У нее душа за мячик
Очень сильно уж болит.


Рецензии