Одинокая луна

Вот сижу под лунным светом
Нету света больше здесь
Вижу лунные планеты
В этом плюсы тоже есть

Вот смотрю в окно там вижу -
Одинокая луна
И изящна и красива,
Прям хрустальная мечта

Отколи луны кусочек,
Той небесной красоты
Ты увидишь между строчек
Про мелькали я и ты

Одинокую луною -
Снятся сны мне иногда
Одинокую луною -
Называю я себя
Потому что я мечтая
Улетаю в облака

Ветерок чуток подует
Одиноко на душе,
Лишь луна меня спасает
С ней общаюсь в тишине

Между строчек понимаем,
Там где пауза, где звук
Каждый день она приходит
Каждый день я слышу слух

Эта сердце стук любимый
Я услышала его
Это сердца стук мой дивный
Непривычно по первой

Так скучать оно лишь может
Одинокою луной

_________________
Не судите строго. Один из первых стихов. Знаю, что бред)


Рецензии