Лихорадка

Нервы...лезут наружу.
Меры...прими,излечи мою душу.
Время...летит незаметной стрелой.
Бьется...о нас с тобой головой.
Скоро...наступит сентябрь,и сад опустеет.
Досадно...но согреть своим цветом
Увы...уже не успеет-
Конец лета.
Скучно...смотрю на прохожих.
Куда-то спешат поезда.
Снова...о Боже...
Осталась в квартире одна.
Где ты?
В городе на холоде мочишь ноги.
Погоди...может и сойдутся наши дороги.
Сбереги...всю любовь,что каждый день дарила.
Помоги...чтобы глупостей с собой не сотворила.
Дай понять,что не зря тебя любила.
Мысль думать о плохом-навсегда в себе убила.
Прочитая стих,скажешь очень мило.
Мне твоя поддержка сейчас необходима.
Лихорадка...напрочь все разбила.
Разбавить пафос,сняв килограмм грима.
Симптомы...болезнь развивается.
Погуляли...вот как это называется.
Инфекция...заболела тобой.
Инъекция...в память втерся голос твой.
Аптека...каких таблеток здесь нету.
Загрязняют дрянью этой нашу планету.
Наши тела подлежат запрету,
А сущность и душа-менталитету.
Сколько не ищи,а от этой болезни противоядия нет.
В каждой аптеке на мой запрос-отрицательный ответ.
Что ж поделать,
Остается только догадка,
Зачем перевернула меня с ног на голову,ЛИХОРАДКА?!


Рецензии
самая опасная лихорадка, это золотая =)

Рэссика   05.05.2013 20:02     Заявить о нарушении