Зоткин в граблях

Вопрос о Дюринге мне задал Зоткин.
Хотя – к чему? Ведь все уж разъяснила.
Но так и быть. Скажу еще раз,
с уточнением важным. Дюринг –
псевдоним известного поэта, но здесь он
(тот поэт) флудит и троллит. А Зоткин
ловится на флуд и троллинг, несмотря
на свойство с наховцами. В. Нугатов,
то есть Дюринг, если по стихире,
наховец втройне, в сравнении с С. З.
Скрывается умело. А Зоткин простодушен,
как стиплом, и доставляет. Спросите – чего?
Он знает! Лузлов. Для таких гигантов
тролля, как Нугатов, перформанист
и постановщик уморительных и злых
спектаклей. Ему известно, что я тайну
выдала его, но без претензий. А Зоткин?
Не поймет. И снова – в те же грабли.


Рецензии