Признание

Забыла всех подруг, забросила японский,
На фитнес не хожу и не читаю книг.
С тобой, моя любовь, я в мыслях днём и ночью.
Лавину чувств сорвал прикосновенья миг.

В тот миг я не ждала особых откровений.
Случайно ощутив тепло твоей щеки,
Я сердцем поняла, спасибо Провиденью,
Что были мы с тобой отчаянно близки.

Ты без конца хохмил, шутил и балагурил,
В глазах же - грусть-печаль пронзительно чиста.
Мне остро захотелось всё время быть с тобою,
Любовь творить с тобою с чистого листа

Уж много дней прошло с нечаянной той встречи.
Нас протащила жизнь чрез жернова свои.
Моя любовь, мой друг, становится всё крепче,
Но не могу прогнать сомнения  твои

Я Господу в мольбе твержу одно и то же:
Открой ему глаза, мучения прерви,
Пусть мысли о дурном его не потревожат,
Дай окунуться всласть в поток моей любви.

Я и сама порой не верю в это счастье.
Послал мне Бог Любовь почти на склоне дней.
Своею чистотой я прогоню ненастье.
Смотри же, небеса светлее и светлей!


Рецензии