Молитва. Акро-перезвон

Прости нам, Господи, грехи
Есть грех у каждого из нас!
Разрушь преграды, вознеси
Еже еси..."-слезой из глаз.
Звони, звонарь!Буди простор!
Возвысь молитву нашу!
О, Боже! Обрати свой взор
На грешных и на падших!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.