Мы - ошибка...

 Автор нашей истории давно уже умер,
 не довел рассказ до конца.
 Наш роман к удивлению так-же помер,
 и осталась гробовая  тишина.

 В нашей книге совершенно нету морали.
 Будь ты проклят тот первый февраль.
 Мы с тобою такие разные стали,
 было больно сказать прощай.

 Между нами кровавая война,
 здесь только боль и пустые слова.
 И бьемся мы не ради золотой медали,
 лишь доказать, кто из нас прав. 


Рецензии