или я чувствовал...
но не спросил…
- кто ты?
мне казалось тогда
что ты потеряла душу…
на время на год или вечность…
для тебя - незнакомой
с понятием - верность и случай…
и еще не зная тебя - наугад…
ночью вышел искать…
до самого завтра…
между всеми вчера…
до рассвета..
без сна…
Свидетельство о публикации №112082508916