Не сбылось...
Шум шагов в унисон не вплести
В поступь осени, модницы рыжей,
Только дерзкие нынче в чести.
Не сбылось. Не сложилось. Не спелось.
Карта жизни не так улеглась.
Елисейским полям чудом спелым
Не услышать славянский мой глас.
Восхищаюсь тобой издалека,
Притягательный сердцу Париж!
Это ты, голос прошлого века,
Прошлой жизни моей, говоришь!
Свидетельство о публикации №112082508864
С добрыми пожеланиями!!!
Римма Дроздова 15.11.2012 14:43 Заявить о нарушении