отпечаток

рисовать на стеклах
босыми ногами
что еще остается
отпечатки глазами
шагами в никуда
шагами ни за чем
рисовать на стеклах
пока еще есть чем
пальцами прощупывать
твердость прозрачную
и рваться мыслями
в даль безвозвратную
а когда и руки остынут
надежда на выдох
силой последней
его выдаст
войдя в клеточную структуру
стекла немого
оставив умирать
отпечаток
исчезающую веру
дыханья живого


Рецензии