Заблестел русый волос проседью...

Заблестел русый волос проседью,
Словно лист на берёзе осенью:
Заблестел…
Отшумел…
Облетел…
Юность бурной рекой прошумела,
За течением гналась неумело:
Погналась…
Обманулась…
Сдалась…
Отдалась ветру, солнцу, реке
Старость встречу свою налегке:
Серебро в волосах:
Годы -  золото…
Всё от жизни бери, пока молодо.

25.08.12


Рецензии