Колыбельная
Поют сверчки в своём многоголосье,
А жёлтый месяц допивает чай.
Мне очень хочется, чтоб у тебя сбылось всё!
Но ты ложись, тихонько засыпай.
Пусть тёплой ночью краешек подушки
Нашепчет, что всё будет хорошо,
И колыбельную споёт тебе на ушко
О том, что новый лучший день уж подошёл.
Пусть каждый лист шепнёт, что всё в порядке,
И занавеску тихо шелохнув,
Легонько ветерок вздохнёт украдкой,
С собою принеся сестру-весну.
Ты сладко спи. Однажды рано утром,
Когда проснёшься от чарующего сна,
Почувствуешь (хоть в осень всё обуто),
Что шагом трепетным пришла в твой мир весна…
Свидетельство о публикации №112082508820
я обнаружи(жил)'Караваны,Плывущскользящие сквозь жизнь-бббарханы..,
Фслед миражам'любви ф'Дали..,
Я и махну(хнул)..,и'ХххКорабли,
Рррастаяф "Айсбергом" под "Солнцем",
ффФвзошли!-ЦветамИ ДетствА..->под'Моим!->"ОконцеМ"..
Сириус Нептунов Плутонова 16.11.2013 18:16 Заявить о нарушении