Беспрекословное недоверие
Глазам, рукам, словам её.
Не верьте женщинам, не верьте.
Поступки женские враньё.
Таня Котляр
«Не верьте женщине»
Беспрекословное недоверие
По миру, страшно злонамерен,
Вдруг разгулялся произвол –
Лишился полностью доверья
Международный женский пол.
Все дети ласково, по-детски,
Не верят мамам ни черта.
Не верят Софье Ковалевской –
Вся математика – туфта.
Мужья своим не верят жёнам,
Которые их дома ждут,
И в состояньи возбуждённом
В пивную весело идут.
Все мужики не верят бабам.
Любой вам клятву может дать:
Была царевной, стала жабой,
Лишь может квакать да скакать.
Куда уж дальше!?.. Плохо дело.
А тут недавно я слыхал,–
Мужик по имени Отелло
Котляр Татьяну почитал…
Свидетельство о публикации №112082500882