разве думала?
разве думала? - болью ты станешь.
но все изменилось.ты не представляешь...
верила, что не обманешь.
говорила, что ждать не устанешь.
а теперь ты сердце мое терзаешь.
как оно плачет от боли не знаешь.
Свидетельство о публикации №112082508803