кому я служил?..
Богу?..
жизни?...
сумасшедшему нашему времени?...
в той бесконечной
шумящей реке людей…
находясь иногда
не зная где?
может только одной тебе?..
отчаяние – это порвать
на части прошлое...
только что в этом проку?
между нами канат…
между берегом левым и правым...
не забудь все - что было отдать
как дань прошлому...
и за дерзость прости
и прощай наверное…
между белым и черным…
на каждой строке многоточия
застилают печаль...
Свидетельство о публикации №112082508802