Просто больше не ври...

Не оправдывайся! Не надо-
Не на исповеди пред Богом!
Ты был счастлив тогда. Я рада.
Каждый выбрал свою дорогу.

Не проси о прощении - верю!
Я давно прогнала обиду,
Отпустила свою потерю
И смирилась с внезапным гамбитом.

Обещаний не нужно - поздно!
Говори теперь - не говори -
Стать родными уже невозможно...

Ты мне просто больше не ври...


Рецензии