Моя душа

Моя душа наивна и светла.
Она доверчива. И всё в мечтах витает.
Не надо крыльев ей - она легка.
И бестелесна.
Вот она взлетает!
И там, куда летит она,
Там свет и радость,
И любовь без края!
И души, ей подобные, парят,
В изящных танцах парами порхая.
И в этой бестелесной кутерьме,
Касаясь фибрами друг друга нежно,
Вдруг растворяется душа в душе
В такой же... чувственно-безбрежной...
... Моя душа... заблудшая моя!...
Вернись, пока совсем не заблудилась.
Пока светла. Безгрешная пока...
И сердце ещё в теле не разбилось...


Рецензии
Это Вещь!..

Владимир Корчагин   15.05.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.