детства синдром
оно пошло не по сюжету
скорее превратилось в эстафету
в которой больше времени нету
чем старше мы, тем меньше лета
это прискорбно в связи с концом света
все пронеслось как пуля из пистолета
это лето, оно прошло до рассвета
я хочу как в детстве без забот
с утра до вечера один на один с летом
и так с понедельников до суббот
чтобы окутывал детства синдром
Свидетельство о публикации №112082500877