Нить между нами...

*  *  *   *    *
       «Ночь- как века…» (А.Блок)

Нить между нами всё тоньше,
Но всё же не рвется,
Нет ничего на Земле
тоньше людских отношений.
Между потерянными звеньями времени-
Рубцы недосказанных слов,
Уходящие вглубь,
Где в чёрных ущельях сознанья
Под глухими затонами памяти
В неоткрытой стране у истоков желаний
Ждет нас вечный корабль
На несбыточной пристани снов…


Рецензии
Необычно. Глубоко. Очень понравилось.

Светлана Орлова 55   26.08.2012 19:37     Заявить о нарушении