Ухожу

Куда ты уходишь?
Ведь ты обещала,
Остаться со мною,
И навсегда.

Зачем  нарушаешь
Своё обещанье,
Зачем так бесстыдно
Бросаешь меня?

Бросаю? Неправда!
Я не обещала,
Всю жизнь свою
Вместе с тобой провести.

Остаться с тобою?
Я разве желала?
Зачем обещанья?
Мне лучше уйти!


Рецензии