Уже не болит...

Уже не болит, как у тех дурочек, слева,
Я, как маленькая гордая королева,
Со вставками необъяснимого безумства,
Отпустила ту боль и те наивные чувства.

Ты разрушил во мне всё, что было святое,
Начиная с функции "любить", заканчивая добротою...
Исчезло самое важное чувство,
На душе стало невыносимо пусто.

И слишком холодно вокруг,
Это так, наверное, не хватает тепла рук.
Но, знаешь, люди не врут - время, правда, лечит,
Прежде, конечно, оно умело калечит.

Хотя, сейчас чаще искренняя улыбка,
Никогда не произношу слово "ошибка",
Не могу больше кому-то врать,
И привыкла в 10 ложиться спать.

Мне давно наплевать, что ты видишь во снах,
Спокойно живу, не нуждаясь в твоих глазах.
Но смотря комедии о любви в середине зимы,
Я всё ещё улыбаясь, говорю: "как мы..."


Рецензии