Расстояния

Ты улыбаешься...
Кто сможет убедить, что не услышать светлых птиц
Через безликое пространство цифр и проводов?
Смешон фома...
Он отделяет благоуханье сада дальнего от аромата снов?
Не верь.
Здесь нет границ.
Преступны - не смешны - его сомненья,
Преступно сердце в розовой шагрени,
Жалко....
Ведь, дверь
Открыта... Войти в неё легко...
А выйти невозможно....
И я держу в ладони осторожно
Твою далёкую... далёкую ладонь...


Рецензии
"и я держу в ладони ....твою ладонь..."
я это чувствую...и ты ...не улыбаешься...

Ирина Ригель   19.03.2018 23:07     Заявить о нарушении