ремни

разорвите ремни
              мне так тесно дышать рядом с Вами..
 я не слышу Ваш голос..
                он бьётся слепыми плетьми
Вы опять говорите пустыми
                словами -слогами
искажаются
                плавятся тени
                сгорают огни......
  разорвите ремни
                разорвите же..
                рвите  ремни ...               
               


Рецензии