сердце

перестать бы сравнивать себя с каждой,
кто тебе улыбается.
но почему-то мне хочется дать им по роже
и искренне извиниться.
в этой каждой есть что-то, что лучше
чем у меня получается.
черт, как же ты смог заставить меня
так в себе усомниться?

у тебя в глазах разноцветное солнце,
в голове же намного хуже.
и как ты соединяешь в себе то, что так
изумительно непохоже?
от твоих слов мои глаза солнце теряют,
по ночам не становятся суше -
и я плачу, как девочка Таня без мячика -
только кремом намазана кожа.

ты молчишь, улыбаешься, но по ночам
что-то тебя беспокоит.
ты не куришь. мне выкуривать из-за тебя
хочется сразу по три.
делаешь вид, что ничего не происходит.
беспокоиться и не стоит.
ты так весело шутишь, а моё сердце танцует
одиночное танго внутри.


Рецензии