Признайся!
Смотреть на звезды ночами?
Боже! Ты меня же губишь,
Только поведя плечами...
Защита, мужество и честность
В тебе смогло воплотиться.
С тобой быть хочу всю вечность,
Нет, пусть дольше это длится.
Ты знаешь сладкий вкус любви?
Ведь тебе знакома радость!
Не торопись. Ты подожди,
В тебе прекрасна и слабость...
Ты не смущайся, ты ответь
Доверься мне - я не предам,
На звезды любишь ты смотреть?
Послушай... не из тех я дам,
Что лгут тебе в глаза глядя.
Скажи, я тайну сохраню.
Признайся, любишь ты меня?
И ты ответишь мне: "люблю"...
Свидетельство о публикации №112082508724