заклинание

найди меня.
пусть я не светлячок
и не фонарь в ночи.
пусть я больше похожа на тьму,
что мешает людям идти.
что окунает их ноги в лужи
и теряет ключи.
что даже самого праведного
сбивает с пути.

я не хочу быть святой
и ходить по воде.
просто вдохни в меня немного
собственного света.
и не оставь меня
в безжалостной пустоте.
найди меня, пожалуйста.
найди.
до наступления рассвета.


Рецензии