Не сойдешь с ума...
но уже не сойдешь с ума.
Разговоры до полвторого,
будешь верить, что это судьба.
И она никогда не уйдет,
Будет рядом и любить тебя сильно.
Увлечение к ней не пройдет,
у вас будет все так красиво.
Воспоминание на мгновенье придут,
как когда-то упрямо любил.
Но ты понял, что уже не вернуть,
на другой уже путь ступил.
Ты поймешь, что любить не можешь,
как когда-то её любил.
Судьбоносным подарком была она,
и ведь с ней умерла душа.
Свидетельство о публикации №112082508710