Зеркальны наши искаженья...

*****
За сорок лет меня никто ни разу
О чём я думаю – по сути, не спросил,
И этим самым, может, исказил
 Мой разум…

За сорок лет я никого ни разу
О чём он думает, по сути, не спросил,
И этим самым, может, исказил
 Ваш разум…

Зеркальны наши искаженья
В самоубийстве выраженья,
В них равнодушие царит,
И мысли мечутся навзрыд…

1990-е годы


Рецензии