Манекен

Хорошо, что ты не куришь,
Хорошо, что ты не пьешь,
Храпом дом во сне не будишь,
Гладких взяток не берешь.

Гражданин  ты – идеальный
И примерный семьянин,
Человек –супер нормальный:
Манекен внутри витрин!

Ты подмётки не меняешь,
Не чернишь свой воротник,
И поэзии не знаешь
Омут, огненный ледник…


Рецензии