Вот уже и юность отзвенела...

* * * * *

Вот уже и юность отзвенела,
Вот уже и зрелость перезрела,
И рукой подать до той черты –
За которой нету суеты…

Всё короче и короче дни,
Всё длиннее и длиннее ночи,
Где на дно ложатся корабли,
Полные несметных одиночеств…

Май 2006 г.


Рецензии