Вы... леди Осень в скверике встречали?
С зонтом и в шляпе мимо вас прошла.
Она вся яркая, но только ...чуть в печали
Листву по скверу ножкой размела.
Раскрыла зонт и Ливень сразу хлынул,
А Ветер всё деревья книзу гнул.
Подул, устал, остатки листьев скинул.
И наконец, нам Солнышко вернул.
Тут леди Осень ярче заблистала
Слепил... её ...из разноцветных листьев, плащ.
Она в три месяца нам дни перелистала
И пожелала на зиму удач....
Свидетельство о публикации №112082508634