welcome!

от аллергии на шерсть до астмы путь (отдышаться бы!) – время пыток. я просыпаюсь убитый насмерть, сумрачный, бредом с изнанки шитый.
 
сны остаются на память снами. как это с нами могло случиться? где-то в анголе или панаме ты приходила ко мне волчицей. неузнаваема. осторожно ты разрывала меня когтями. ты проникала в меня подкожно, вены прокалывая страстями. дремлет рассудок – твой  жадный хищник. ищешь. находишь. впадаешь в кому. и не богиня – раба привычек, ты остаёшься в своём искомом. ты ли во мне не таилась разве? я ли твоей не касался гривы? в каждой тобой расчленённой фразе плачут с надрывом мои наивы.

хватит!
ну чем я, скажи, рискую, перебивая рамсы по стрелкам? 
мне ли тебя не узнать такую?
если решилась явиться –

welcome!

 

25.08.2012 21:52


Рецензии
Восхитительно!!!
Читаю и перечитываю...

Юля Снеганова   05.10.2012 01:03     Заявить о нарушении
спасибо, Юля!

Ник Туманов   06.10.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.