Соседки шептались

За спиною соседки шептались,
"Он моложе её, он моложе".
И ехидно во след улыбались,
Но меня это всё не тревожит.
Да моложе, а я не скрываю,
Мы влюбились, безумно, до дрожи.
Если люди так любят друг друга,
Их в покое оставить, быть может?
Ну скажи,преступленье какое,
Может быть я чего то украла?
Вам наверно до одури скучно,
Что событий других для вас мало?
Может кости не все перемыли?
Ну оставьте в покое,прошу вас.
Ну поймите, я с ним возродилась,
Для него и живу и дышу я.
Не понять очерствевшей душою,
Вам завидовать лишь остаётся.
Кто живёт для другого и любит,
Лишь тому в руки счастье даётся.


Рецензии
Замечательно! Не в глаз,а в бровь!))Очень понравилось!Так их!)))

Ювентус   26.08.2012 23:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))

Галина Тг   27.08.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.