Рисуем

Я в твоих сновидениях не был,
Мы с тобой в параллелях живем,
Где расписано красками небо,
Что еще не омыто дождем..
Расцелую я все твои краски,
И собой от дождя заслоню.
Ты не бойся, рисуй без опаски,
И лети в моё небо...
Я жду....


Рецензии
" Я жду..." - прекрасно!.. Молодец!.. Так держать!.. С теплом, твоя крёстная.

Елена Кельв   26.08.2012 23:24     Заявить о нарушении