юность жаждет...

юность жаждет…
желаний, и только…
без незваного сна,
без молчания…
без воя холодного ветра
за темным окном,
если вдруг и случайно
просыпаешься ночью…
без капли зеркальной,
в колодце воды…
без ее отражений
далекой мечты…
бесконечности
синего неба…
для вечной
любви…


Рецензии