Будь счастлив, мое несчастье

Однажды отказавшись от любви,
Я не могла найти приюта.
И вот недавно удалось найти,
ту вспышку света ранним утром,
которую зовут рассветом люди.

Ранимая, с характером,
кому нужна была?
И снова,
не верю счастью своему.
Нашла такого близкого, родного,
Что в сердце щемит снова,
Но не от боли, а от того,
Что наконец-то поцелуй другого мне приносит радость.
Так что теперь,
Будь счастлив, мое несчастье.


Рецензии