Кукушка

(грузинский басня)

Кукушка, слюшай, дэло был,
С судьбой сыграл однажды шутка,
Присэл дышать адын минутка
Во двор, гдэ куры стадом жил.
Петух свой стадо старажил,
Увидел эта камсамолка,
Давай палить из свой винтовка!
Взиграла кровь у наш петух -
Он был грузин, а не какой-то там лапух!
Так и остался тот кукушка
С пробитый в трех местах макушка
Во двор, где куры стадом жил.
---
Мораль у этой басни эсть:
Когда мадам окажет чэсть
И сядет сверху вам свой вес,
Вай-вай!
Бороться поздно этот бес.


Рецензии
Как чудесно! :)))
Супер!

Тепла и радости Вам!
:)

Лирическая Страничка   16.09.2012 11:45     Заявить о нарушении
спасибо, Лирическая;) и Вам душевного настроения;)

Герман Линдер   16.09.2012 12:22   Заявить о нарушении