Я люблю свой Донбасс. Посвящается городу Донецку
С площадями, скверами, садами.
Он наш отчий дом и весь тут сказ,
Все, что в нем, мы созидаем сами.
Сотни улиц, миллионы роз,
В них благоухает чудный город.
Город, сбывшихся надежд грез,
Где душой и сердцем каждый молод.
Славен он трудом и красотой,
Тех людей, что каждый день спешат
На заводы, фабрики, в забой.
Одним словом чудеса вершат.
На заре встречаем с ним рассвет,
Озарившим шапки терриконов.
И прекраснее строенья нет,
Чем "Донбасс-Арена" стадиона.
Я люблю свой город, свой Донецк.
В двух словах сказать, наверно, мало.
Это не предел и не конец,
А только становление, начало.
На пороге оТчего крыльца,
Созидая будущее в нем.
С добротой, посеянной в сердцах,
С честью имя города несем!
Свидетельство о публикации №112082508509
Людмила Быкова-Швец 01.11.2012 12:32 Заявить о нарушении