Что мы знаем о вас...

Что знаем о вас,
Что мы знаем о вас?
О, если б могли возродиться
Старинные фото - 
Гимназии класс,
Прекрасные бабушек лица,
Корнет удалой,
Незнакомки абрис...
(Так хочется с буфами платье!)
Поручик, исполните дамский каприз -
Романс нам французский сыграйте!


Да, люди мельчают...
Я плачу сейчас.
О Боже, как мало мы знаем о вас...




(Сегодня узнала о принадлежности нашего рода к старинной дворянской фамилии Владимирской губернии...)


Рецензии
Красивое стихотворение)

Жюли Клеман   05.08.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюли!)

Ёлка Елена Дмитриева   05.08.2015 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.