Расставить по местам хочу все жизненные приоритеты

Расставить по местам хочу
Все жизненные приоритеты.
Пусть это будет очень смело
Самой себе давать советы,
Пусть опрометчиво, возможно, неумело.
За эти глупости сама я заплачу.

На первом месте Я и ТЫ, Мой Бог.
Здесь ясно всё, как белый день.
Проблема с местом со вторым и третьим,
Наверно, тоже разрешится в срок
Там Я и Ты, моя Любовь иль Я и Мои Дети?
Пока никто ответить мне не смог.

Ну дальше легче, вижу вот -
Я и Мои Родители, и весь мой род
Со всей роднёй и близкой и далёкой.
Без них мне было б одиноко.

Ну а потом Я и Моя Любимая работа.
Пока я не пойму, но здесь неладно что-то.
О ней ещё подумать нужно мне.
Она могла бы быть другой вполне.

А слишком далеко не стоит заходить.
Пусть дальше встанет всё само на место,
Которое ему не будет тесно.
Да будет так, и так тому и быть.
март 2005года


Рецензии