Не суди меня, жизнь! Я ещё не готова...

Не суди меня, жизнь!
Я ещё не готова!
Не состоялась  мысль
и не явилось  слово.
Подожди! Не суди!
Будут снова закаты,
будут снова дожди,
как привычная плата
за беспечность мою,
за недолгую нежность.
Не суди! Я молю...
Исправляю небрежность!


Рецензии