На двоих

Помнишь, мы мечтали о раннем расцвете?
Хотели любить безгранично и тайно.
Ты всегда говорил о любимом поэте,
И ты встретил его не случайно.

Гордость разбив на пределы страданья,
Забыв о тяжёлых минутах своих.
Ты бы никогда не предал свои желанья,
Чтобы разделить их на двоих.

А разум впитал все старые краски,
Все мысли оставил давно позади.
Мы добрые, как все добрые сказки,
А конец ещё будет впереди.


Рецензии