Экспромт

Рецензия на «Подари мне экспромт, подари!» (Ваня Грозный 2)

 экспромт - это право пустяк,
 написал пару строк и готово.
 только что же так тянет меня
 писать к тебе снова и снова?

 не разберусь в этом, право, никак,
 отчего так пальцы бьют по "клаве"?
 и опять в ответ пишу - пустяк...
 так всю ночь и проторчу в онлайне.
:)


Рецензии