Дружба живет всегда
Пусть мы покинем дом родной,
Жить будет память и желанье
Увидеть тех кто был с тобой.
Увидеть их счастливые глаза,
Их лучезарную улыбку,
Услышать строгий голос за ошибку,
И не забыть их никогда,
Любить их всех судьба моя.
Пусть пролетит хоть сотня лет!
Пусть вы забудете меня
И сидя дома у камина,
Услышав тихое «Тук-тук»,
Откроешь дверь свою лениво,
А я скажу: «Ну здравствуй Друг!»
Свидетельство о публикации №112082508449