Будущее в прошедшем
Назад гляжу, чтобы вперед идти.
Наверно, что-то в бывшем я заметил,
Чтоб в будущем такое же найти.
Мне не сойти с тернистого пути,
Но осмотрительность сидит во мне исконно,
Зачем мне риск? Держусь закона.
Он прав, хоть как его верти.
Но как проблемы разгрести?
Назад! — Без страха и упрека!
Там прошлое в обличие пророка.
Mне ручку, не скупясь, позолоти,
И я прогноз тебе построю без ошибки,
У детства взявшего восторг улыбки.
Свидетельство о публикации №112082508441