Сойти не дала мне с умаА жить охота2003г Лирика

Сойти не дала мне с ума.

За окном ветер осенью дышит
И уже потемнел небосвод.
И меня ты навряд ли услышишь,
Да напрасно душа тебя ждёт.

В подушки зароюсь я снова:
Ты  пожалуйста, СОН, приходи...
А всего бы сказать мне три слова:
Тогда б от меня не уйти.

Я хочу, чтоб коснулся меня ты
И нежной рукою, обняв...
Только лунные блики меняли
Толи сон, толи бред, толи явь.
         
Я тепло твоих рук ощущала.
Ведь придумать я то не могла...
И так много любви обещала:
В ответ тишина, тишина...

Ощущения сна ...под подушку.
Покрывалом прикрою слегка.
Одинокой души ты игрушка-
Сойти не дала мне с ума...


Рецензии
Подушки многих выручают, значит, творят добро.

Сергей Сорокас   16.09.2012 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.