Жара

Жара
Стоит полгода на дворе,
Пора
Детишкам в школу в сентябре.
Вчера
Вчера приснилась мне вода
И холода, и холода.

Пойми
Жизнь не бывает без потерь,
Прими
Всё, что Бог дал. Не лицемерь,
Зажми
В своей руке ладонь мою,
А я спою, тебе спою.

Спою,
Что скоро к нам придут дожди,
Спою,
Что все несчастья позади.
Твою
Твою тревогу разделю,
И утолю.


Рецензии