Дождь под утро

Дождь под утро.Шум машин.
Стук по окнам сквозь рассвет.
Шёпот капель.Шелест шин.
Уходящей ночи цвет.

Дождь, стрекочущий в окне.
Ожидающий туман.
Сны, прильнувшие ко мне-
тёплый утренний обман.


Рецензии