у нашего Мира два полюса
Южный и Северный…
и еще посредине – экватор…
начерченный мелким пунктиром
на суше и на море…
на карте земли и воды…
там где крутиться
стрелка компаса
в стороны разные…
и меняется минус на плюс…
лишь пройти метров несколько…
вверх или вниз…
в безмолвии космоса
этой вечности изменяющей
облик Земли…
Свидетельство о публикации №112082508402